Instalando o Servidor MDM do iOS no modo não-interativo

O Kaspersky Security Center lhe permite instalar o Servidor MDM do iOS em um dispositivo local no modo não-interativo, ou seja, sem uma entrada interativa das configurações de instalação.

Para instalar o Servidor MDM do iOS em um dispositivo local no modo não-interativo:

1. Leia o Contrato de Licença do Usuário Final. Use o comando abaixo somente entende e aceita os termos do Contrato de Licença do Usuário Final.
  2. Execute o seguinte comando:

.\exec\setup.exe /s /v"DONT_USE_ANSWER_FILE=1 EULA=1 <parâmetros_de_configuração>"

onde setup_parameters corresponde a uma lista de configurações e seus valores respetivos separados por vírgulas (PRO1=PROP1VAL PROP2=PROP2VAL). O arquivo setup.exe está localizado na pasta Servidor, que faz parte do kit de distribuição do Kaspersky Security Center.

Os nomes e os possíveis valores para os parâmetros que podem ser usados ao instalar o Servidor MDM do iOS no modo não-interativo estão listados na tabela abaixo. Os parâmetros podem ser especificados em qualquer ordem conveniente.

Parâmetros de instalação do Servidor MDM do iOS no modo não-interativo

Nome do parâmetro

Descrição do parâmetro

Valores disponíveis

EULA

Aceitação dos termos do Contrato de Licença do Usuário Final. Este parâmetro é obrigatório.

• 1—Eu li, entendo e aceito por completo os termos do Contrato de Licença do Usuário Final.
  • Outro valor ou nenhum valor — Não aceito os termos do Contrato de Licença (a instalação não é executada).

DONT_USE_ANSWER_FILE

Se usar um arquivo XML com configurações de instalação do Servidor MDM do iOS.

O arquivo XML está incluído no pacote de instalação ou armazenado no Servidor de Administração. Você não precisa especificar um caminho adicional para o arquivo.

Este parâmetro é obrigatório.

• 1 — Não usar o arquivo de XML com parâmetros.
  • Outro valor ou nenhum valor definido — Usar o arquivo de XML com parâmetros.

INSTALLDIR

A pasta de instalação do Servidor MDM do iOS.

Este parâmetro é opcional.

Valor da sequência de caracteres, por exemplo, INSTALLDIR=\"C:\install\"

CONNECTORPORT

Porta local para conexão do serviço MDM do iOS com o Agente de Rede.

O número da porta padrão é 9799.

Este parâmetro é opcional.

Valor numérico.

LOCALSERVERPORT

Porta local para conexão do Agente de Rede com o serviço MDM do iOS.

O número da porta padrão é 9899.

Este parâmetro é opcional.

Valor numérico.

EXTERNALSERVERPORT

Porta para conectar um dispositivo ao Servidor MDM do iOS.

O número da porta padrão é 443.

Este parâmetro é opcional.

Valor numérico.

EXTERNAL_SERVER_URL

O endereço externo do dispositivo cliente no qual o Servidor MDM do iOS deve ser instalado. Esse endereço será usado para a conexão de dispositivos móveis gerenciados ao serviço MDM do iOS. O dispositivo cliente deve estar disponível para a conexão através do MDM do iOS.

O endereço não deve incluir o esquema URL e o número da porta, já que estes valores serão adicionados automaticamente.

Este parâmetro é opcional.

• Dispositivo FQDN (tal como mdm.example.com)
  • Nome do dispositivo NetBIOS
  • Endereço IP do dispositivo

WORKFOLDER

Pasta de trabalho do Servidor MDM do iOS.

Se nenhuma pasta de trabalho for especificada, os dados serão gravados na pasta padrão.

Este parâmetro é opcional.

Valor da sequência de caracteres, por exemplo, WORKFOLDER=\"C:\work\"

MTNCY

Uso do Servidor MDM do iOS por múltiplos Servidores virtuais.

Este parâmetro é opcional.

• 1 — O Servidor MDM do iOS será usado por múltiplos Servidores de Administração virtuais.
  • Outro valor ou nenhum valor definido — O Servidor MDM do iOS não será usado por múltiplos Servidores de Administração virtuais.

Exemplo:

\exec\setup.exe /s /v"EULA=1 DONT_USE_ANSWER_FILE=1 EXTERNALSERVERPORT=9443 EXTERNAL_SERVER_URL=\"www.test-mdm.com\""

Os parâmetros do Servidor MDM do iOS são fornecidos em detalha na seção "Instalar o Servidor MDM do iOS".